Волшебный замок Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный замок Хогвартс » Уроки фантазий » Первый урок

Первый урок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, очутимся в стране фантазий. Я буду Гермионой, тут будет Хогвартс. Большой Хогвартс. Китайская палочка - будет моей волшебной палочкой. Ручка заменит перо. Вырву из альбома лист бумаги - получится пергамент. Учебники можно заменить простыми книгами. Комната - будет замок. Одену чёрный, длинный, плащ - получится мантия. Можно ещё купить занавески с волшебниками. Теперь - еда. Взяла тарелку с едой, села на диван. Вот тебе Большой зал. Написала на бумаге какой-то рецепт зелий - сделала Д/З.
Весело, не правда ли? Да. Но не играйте долго - можно заиграться. Я один раз именно так играла - теперь воображаю себя Гермионой.  Ну, ладно. На сегодня достаточно. Домашнее задание:
1. Напишите сочинение на тему: "Если  бы я был(а) Гарри Поттером, то..."
2. Что главное в фантазии?

0

2

1)Если бы я была Гарри Поттером то сменила очки или бы ваще их выкинула!!! И ещё бы не мешало бы по утрам причесываться.
2)Незнаю
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получилась фигня какая-то! Гарри не видит без очков! И причесаться просто не может! Ладно, 3-

0

3

Дженни Сточ написал(а):

И причесаться просто не может

ПОЧЕМУ?

0

Вы здесь » Волшебный замок Хогвартс » Уроки фантазий » Первый урок