Волшебный замок Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный замок Хогвартс » Зельеварение » Превый урок

Превый урок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*В класс вошёл учитель* Я - Северус Снегг. Надеюсь, вы все принесли книги? Кто не принёс? *Девочка с первой парты подняла руку.*
Останетесь после уроков, Сьюзен! Одолжите пока книгу у соседа. Итак, открываем книгу на странице 15.
- Но сер, *Спросила одна из девочек* Мы же ещё не прошли страницы 5, 6, 7...
- Делайте что я сказал! Раз говорю - значит надо! *Громко сказал профессор.* Страница 15.  Итак, прочитаем тему *Снегг взмахнул палочкой, и на доске появились слова "Николас Фламель"* Итак, слушаем меня внимательно! 
                                                                НИКОЛАС ФЛАМЕЛЬ
Николас Фламель был создателем философского камня. Это камень, который мог дать эликсир жизни, или превратить вещь в золото.
Помошником и другом Николаса Фламеля был Альбус Дамблдор. Николас Фламель готовил себе эликсир жизни. По этому он прожил 200 с чем-то лет. *По классу пробежали изумлённые возгласы.* Эликсиром так же пользовалась жена Фламеля. Но вот, настало время, когда лорд Волан-де-морт вернулся. Тогда Альбус Дамблдор решил, что камень лучше уничтожить. Николас собрал последний эликсир. Затем, когда время элексира закончилось. И тогда Николас Фламель умер. *За дверью прозвенел звонок* Урок окончен! Домашнее задание:
1. Напишите сочинение на тему "Если бы у меня был филосовский камень..."
2. Как Вы думаете, зачем понадобилось Фламелю жить столько времени?
3. Найдите картинку философского камня.

0

2

1)Еслибы у меня был филосовский камень я бы выпила лексир жизни, поехала бы в пустыню Сахару и ВЕСЬ песок превратила бы в золото!!!
2)Чтобы завоевать весь мир (наверно) или быть всемогущим.
3)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                                                       5

0

Вы здесь » Волшебный замок Хогвартс » Зельеварение » Превый урок